Ingredienti
- 30 g Fette biscottate
- 1/2 bicchiere di latte scremato o bevanda vegetale ad es. soia o avena
- 100 ml di acqua
- Dolcificante a piacere
- 75 g di Yogurt greco bianco
5 g di cacao
Per decorare:
- cacao amaro
- frutta fresca
- frutta secca
Procedimento:
- Mettere le fette biscottate integrali sbriciolate in un pentolino antiaderente e aggiungete il latte e l’acqua. Far cucinare sul fuoco fino a che il composto non si sarà addensato e avrà la consistenza che desiderate.
- Una volta che la parte liquida sarà evaporata, aggiungere lo yogurt bianco greco con dolcificante a piacere e mescolare.
- Versate il tutto in una scodella, completate con la cremina di cacao amaro: mettere in una tazzina cacao amaro, acqua quanto basta (per rendere la cremina densa e non troppo liquida) e un po’ di miele o dolcificante.
- Versate la cremina sul porridge e decorate a piaere con frutta di vostro gradimento, frutta secca o scaglie di cocco.