rosy
rosy

 

"Fa' che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo"

Coryright 2022 Dietista Corsentino

Cookie Policy | Privacy Policy

All Rights Reserved by Enrico Cavallino


facebook
instagram

Busiate con pesto di rucola e pomodori secchi

2021-09-14 13:36

Rosalia Corsentino

RICETTE, Pranzo,

Busiate con pesto di rucola e pomodori secchi

Scopri la Ricetta...

whatsappimage2020-12-23at22-58-08-1631615607.jpeg

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 160 grammi di busiate integrali
  • Rucola q.b.
  •  n.6 Pomodori secchi
  • n.5 Mandorle
  • uno spicchio di aglio
  • Basilico q.b.
  • 15 grammi di olio evo
  • 15 grammi di parmigiano

Procedimento:

1.       In una pentola, portare ad ebollizione abbondante acqua salata e, quando bolle, lessarvi la pasta.

2.       Nel frattempo, radunare nel boccale del frullatore la rucola (tenendo da parte qualche fogliolina intera), le mandorle, lo spicchio d’aglio privato del germoglio centrale, il pepe, il formaggio ed alcuni pomodori secchi, quindi aggiungere l’olio e frullare fino ad ottenere una crema vellutata ed omogenea. Regolare di sale.

3.       Quando la pasta sarà cotta, condirla con la crema di rucola, aggiungere i restanti pomodori secchi tagliati a striscioline, le foglioline di rucola tenute da parte ed una presa di mandorle tritate. Mescolare e servire.