Ingredienti per 2 persone:
- 1 melanzana
- 150 gr di riso al pomodoro
- 60 gr di parmigiano
- 120 gr di mozzarella light
- 10 gr olio evo
- q.b. sale
Procedimento:
1. Dividere la melanzana in due lungo il lato maggiore e scavare le due parti aiutandosi con un cucchiaio (tenere la polpa da parte).
2. Ungere internamente i due “gusci” con dell’olio evo; mettere un pizzico di sale e infornare a 180° per 40 min.
3. In una padella versare l’olio, unire uno spicchio di aglio e cuocere la polpa della melanzana tagliata a cubetti fino a che non risultano dorati. Unire quindi i cubetti di melanzana al riso al pomodoro (cotto al dente) e aggiungere il parmigiano.
4. Trasferire il composto all’interno delle melanzane riempiendole fino alla metà, quindi farcire con mozzarella a cubetti, ricoprire con altro riso ed infine spolverizzare con il parmigiano. Infornare a 180° per 10 min (fino a quando il parmigiano si sarà sciolto).